お悩み・ご要望
スタッフの高齢化が進み、人手不足なので調理を簡略化したい。
給食の残食が多くて困っているので献立を見直したい。
コストの調整を考えるのが難しい。施設の給食運営をトータルで相談したい。
給食運用にかかる食材費や人件費のバランスを整えたい。
スタッフの高齢化が進み、人手不足なので調理を簡略化したい。
給食の残食が多くて困っているので献立を見直したい。
コストの調整を考えるのが難しい。施設の給食運営をトータルで相談したい。
給食運用にかかる食材費や人件費のバランスを整えたい。
レシピや調理工程が最適化できていない。
委託給食運営からクックチル運営への変更をご検討されている。
人員不足で休みが取れていない。
専属の管理栄養士が様々なお悩みに寄り添い
各施設の状況にマッチしたクックチル商品をご提案いたします。
さまざまな業種にご利用頂けます
病院
介護施設
飲食店
給食委託
商業施設
病院
介護施設
飲食店
給食委託
商業施設
医療・介護施設 向けのクックチル商品
高齢になると、食欲が低下することが多く、低栄養のリスクが高まると言われています。
だからこそ、野菜・きのこ・海藻類などを使った料理で、体の調子を整えるビタミンやミネラル、食物繊維の供給などを考えたメニューをご用意しております。
そぼろ肉じゃが
鮭のチャンチャン焼き
松風焼き
さといも煮柚子味噌
かぼちゃ煮付け 皮無し
茄子の味噌炒め
さといも白煮
畑菜の煮浸し