完全調理済食品等の販売事業

お悩み・ご要望

スタッフの高齢化が進み、人手不足なので調理を簡略化したい。

給食の残食が多くて困っているので献立を見直したい。

コストの調整を考えるのが難しい。施設の給食運営をトータルで相談したい。

給食運用にかかる食材費や人件費のバランスを整えたい。

スタッフの高齢化が進み、人手不足なので調理を簡略化したい。

給食の残食が多くて困っているので献立を見直したい。

コストの調整を考えるのが難しい。施設の給食運営をトータルで相談したい。

給食運用にかかる食材費や人件費のバランスを整えたい。

レシピや調理工程が最適化できていない

様々なお悩みに寄り添い各施設の状況にマッチした完全調理品をご提案いたします

さまざまな業種にご利用頂けます

病院

介護施設

飲食店

給食委託

商業施設

病院

介護施設

飲食店

給食委託

商業施設

医療・介護施設 向けの完全調理品

高齢になると、食欲が低下することが多く、低栄養のリスクが高まると言われています。
だからこそ、野菜・きのこ・海藻類などを使った料理で、体の調子を整えるビタミンやミネラル、食物繊維の供給などを考えたメニューをご用意しております。

そぼろ肉じゃが

鮭のチャンチャン焼き

松風焼き

さといも煮柚子味噌

かぼちゃ煮付け 皮無し

茄子の味噌炒め

さといも白煮

畑菜の煮浸し